Unsere Wirtschaftsgesellschaft

Die Hausärztliche Service- und Wirtschaftsgesellschaft mbH Westfalen-Lippe ist ein Tochterunternehmen des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe.

Zum breit gefächerten Portfolio der HSW mbH WL gehören die Realisierung von Veranstaltungen rund um die Fort- und Weiterbildung, die Planung und Umsetzung von Kongressen wie dem Hausärztetag oder von Thementagen, die Nachwuchsförderung und die Unterstützung des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe bei berufspolitischen Aktivitäten sowie der Öffentlichkeitsarbeit.

Des Weiteren bietet die HSW mbH WL exklusive Serviceangebote mit vergünstigten Konditionen für Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe an.

Serviceangebote

Haben Sie Fragen? Schreiben Sie uns oder rufen Sie einfach an.

team wirtschaftsgesellschaft

(v. l. n. r. Katja Lowey, Mirela Rabe, Claudia Diermann)

Diermann ClaudiaGeschäftsführung

Claudia Diermann