Prüfungsbeste MFA ausgezeichnet

A MFA Prüfungsbeste 2017 2506 PM36 Mal die Note "sehr gut": Die ÄKWL zeichnete die Prüfungsbesten der MFA-Sommerabschlussprüfung jetzt im Ärztehaus in Münster aus. Foto: ÄKWL

1320 Auszubildende für den Beruf der Medizinischen Fachangestellten (MFA) haben sich in diesem Sommer ihrer Abschlussprüfung an einem der 35 Berufskollegs in Westfalen-Lippe gestellt. Das teilt die Ärztekammer Westfalen-Lippe (ÄKWL) in einer Pressemitteilung mit. Die 36 Prüfungsbesten, die die Höchstnote „sehr gut“ erreichten, hat die ÄKWL jetzt im Ärztehaus in Münster ausgezeichnet. Der Hausärzteverband Westfalen-Lippe schließt sich den Glückwünschen an und freut sich über so viel hochmotivierten und qualifizierten MFA-Nachwuchs für die Praxen in der Region!

Wir unterstützen, begleiten und fördern MFA mit speziell auf sie zugeschnittenen Serviceangeboten, Weiterqualifizierungsmöglichkeiten, Seminaren und Infomaterialien. Nähere Informationen gibt es hier