Qualitätszirkel-Moderatoren erhalten Zertifikate

2017 09 06 QZModeratorenZertifizierung UnnaMichael Niesen, 2. Vorsitzender des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe und Fortbildungsbeauftragter (r.), leitete die Fortbildung und überreichte die Zertifikate an die Teilnehmer. Foto: Daniela Thamm/HÄVWL

Der Kreis der Qualitätszirkel-Moderatoren Pharmakotherapie mit HZV-Zertifikat wird immer größer: Am Mittwoch haben sich acht weitere QZ-Moderatoren durch den Hausärzteverband Westfalen-Lippe in Unna zum HZV-Pharmakotherapie-Moderator zertifizieren lassen. Geleitet wurde die Fortbildung durch Michael Niesen, 2. Vorsitzender und Fortbildungsbeauftragter des HÄVWL. Eine Übersicht über die HZV-zertifizierten Qualitätszirkel in den drei Bezirken des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe gibt hier.