Geriatriesymposium im Haus Opherdicke

fotolia 125049780 Geriatrie LayoutbildBeim Symposium am 18. Oktober steht die Versorgung geriatrischer Patienten im Zentrum. Foto: Fotolia

Die Versorgung geriatrischer Patientinnen und Patienten ist Thema des Geriatriesymposiums 2017, zu dem der Geriatrieverbund Kreis Unna am Mittwoch, 18. Oktober, von 15 bis 18.30 Uhr ins Haus Opherdicke in Holzwickede einlädt. Der Hausärzteverband Westfalen-Lippe ist ebenfalls beteiligt.

Neben geriatrischen Fachvorträgen beschäftigt sich als zentrales Thema die Podiumsdiskussion mit der aktuellen geriatrischen Versorgung im Krankenhaus, in der ambulanten ärztlichen Versorgung und in der ambulanten Pflege sowie den jeweiligen Übergängen. Die Ärztekammer Westfalen-Lippe rechnet vier Fortbildungspunkte an (Ärztinnen und Ärzte). Teilnahmebescheinigungen werden ausgegeben.

Weitere Informationen, das komplette Vortragsprogramm und ein Anmeldeformular finden Sie im Flyer.