Tag der Allgemeinmedizin an der Universität Witten/Herdecke

Uni Witten HerdeckeDer 2. Tag der Allgemeinmedizin an der Universität Witten/Herdecke findet am 10. November im Audimax, Alfred-Herrhausen-Straße 50, in Witten statt. Foto:Universität Witten/Herdecke

Das Institut für Allgemeinmedizin und Familienmedizin der Universität Witten/Herdecke lädt am Freitag, 10. November, von 14 bis 19 Uhr zum 2. Tag der Allgemeinmedizin ins Audimax der Universität ein. Es werden ein Begrüßungsplenum, mehrere Vorträge und Workshops angeboten. Themenschwerpunkt ist das Abschlusssymposium des EU-Projektes PRIMA-eDS.

Der Hausärzteverband Westfalen-Lippe beteiligt sich an dem Aktionstag: Anke Richter, 1. Vorsitzende des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe, leitet den Workshop "Pharmakotherapie im Alter". Zudem ist der Verband mit einem Messestand vor Ort vertreten und informiert zum Hausarztberuf, zur Nachwuchsinitiative Allgemeinmedizin "Zukunft Praxis" und zu den Angeboten und Services für Mitglieder.

Das komplette Programm des 2. Tages der Allgemeinmedizin, mit dem auch das zehnjährige Bestehen des Institutes für Allgemeinmedizin und Familienmedizin an der Universität Witten/Herdecke gefeiert wird, sowie ein Anmeldeformular finden Sie im Flyer.

Anmeldungen sind noch bis zum 30. Oktober möglich.