Neuer Service: Kostenlose juristische Erstberatung für Mitglieder

Fotolia 79907654 L Rechtsberatung ParagraphFoto: Fotolia

Der Hausärzteverband Westfalen-Lippe bietet seinen Mitgliedern ab sofort eine kostenlose, juristische Erstberatung an. Als Mitglied profitieren Sie von einer individuellen Rechtsberatung zu folgenden Bereichen: Gesellschaftsrecht (Praxisgründung, -abgabe, -übernahme), Gewerbliches Mietrecht (Praxisräume), Medizinrecht (u. a. Vertragsarztrecht, Honorar-, Wirtschaftlichkeits-, Plausibilitätsprüfungsverfahren, Ärztliches Berufsrecht, Arzthaftungsrecht), Medizinstrafrecht, Steuerrecht, Versicherungsrecht und Verkehrsrecht.

Sollten Sie nach der Erstberatung eine anwaltliche Vertretung benötigen bzw. ein Mandat an einen Rechtsanwalt erteilen wollen, erhalten Sie von uns die Empfehlung und Kontaktdaten zu einem entsprechenden Fachanwalt.

Weitere Informationen finden Sie hier.