Der neue "Hausarzt in Westfalen" als ePaper

HiW 2017 2 Cover

Der neue "Hausarzt in Westfalen" ist da und ab sofort auch als ePaper über die Homepage des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe abrufbar. Das Verbandsmagazin für Mitglieder ist wieder prall gefüllt mit spannenden Themen, Terminen und Tipps für Hausärztinnen und Hausärzte, MFA, VERAH und den medizinischen Nachwuchs. Neben den aktuellen Aktivitäten des Landesverbandes und der Bezirksverbände gibt es jede Menge Informationen rund um die Themen HZV, Fortbildung, Nachwuchsinitiative Allgemeinmedizin, Mitgliederservice und vieles mehr.

Viel Spaß bei der Lektüre.

Sie möchten gerne Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe werden und vom kostenlosen Verbandsmagazin und zahlreichen weiteren Vorteilen und Serviceleistungen profitieren? Weitere Informationen und eine Beitrittserklärung finden Sie hier.

Zur Aktion "Mitglieder werben Mitglieder" geht es hier.