HZV-Einsteigerschulung (Münster) AUSGEBUCHT

MFA
22.03.19 13:00 - 15:00

Beschreibung

Der Hausärzteverband Westfalen-Lippe hat mit fast allen gesetzlichen Krankenkassen in Westfalen-Lippe Verträge zur Hausarztzentrieten Versorgung geschlossen.

Daher möchten wir Sie, die jetzt neu oder wieder in das Thema HZV einsteigen möchten, mit einer Informationsveranstaltung rund um die HZV informieren.

Der Fokus liegt auf den Voraussetzungen zur Teilnahme, der Vergütung, den Vorteilen für Ihre Patienten und der einfachen und praktikablen Umsetzung in Ihrer Praxis.

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem westfälischen Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Fachausstellung Gesundheitswesen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Teilnahmezertifikat

*Kinderbetreuung

Freitag, 22.03.2019, und Samstag, 23.03.2019, 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Wir bieten Ihnen an beiden Fortbildungstagen eine professionelle Kinderbetreuung an. Es besteht die Möglichkeit, Kinder im Alter von 3 – 12 Jahren betreuen zu lassen. Die Kinder werden individuell beschäftigt, können lustige Spiele spielen, etwas Schönes basteln oder bekommen Geschichten vorgelesen. Etwas Leckeres und Gesundes zum Trinken und Essen gibt es natürlich auch. Dieser Service ist für Mitglieder im Hausärzteverband Westfalen-Lippe kostenlos. Nichtmitglieder zahlen pro Kind 60 €. Eine vorherige Anmeldung bis zum 19.03.2019 ist zwingend notwendig. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen unter der Rufnummer 02303 - 942920 gerne zur Verfügung.

Referentin:

Mariele Trost, VERAH

Teilnahmegebühren:

Die Teilnahme ist kostenlos!

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ä'rztekammer Westfalen-Lippe - Gartenstraße 210 - 214 - 48147 Münster

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe.