Telematik/TI - Die digitale Hausarztpraxis (Münster) 1 CME-Punkt RESTPLÄTZE

Ärzte
22.03.19 13:30 - 14:30

Beschreibung

Dieses Seminar vermittelt Ihnen wissenswerte Informationen rund um die Telematikinfrastruktur des Gesundheitswesens.

Hier erfahren Sie nicht nur welche technische Ausstattung für den Anschluss Ihrer Praxis an die TI zwingend ist, sondern auch alles rund um die Finanzierung und die Datensicherheit.
Herr Müller gibt Ihnen einen ganzheitlichen, kompakten Überblick über die verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten und Ziele der TI.

Um Ihnen die Umsetzung in der Praxis zu erleichtern, erhalten Sie zur Unterstützung eine Acht-Punkte-Checkliste mit auf den Weg.

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem westfälischen Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Fachausstellung Gesundheitswesen
  • CME-Fortbildungspunkte sind bei der Ärztekammer Westfalen-Lippe beantragt
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Teilnahmezertifikat

*Kinderbetreuung
Freitag, 22.03.2019, und Samstag, 23.03.2019, 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Wir bieten Ihnen an beiden Fortbildungstagen eine professionelle Kinderbetreuung an. Es besteht die Möglichkeit, Kinder im Alter von 3 – 12 Jahren betreuen zu lassen. Die Kinder werden individuell beschäftigt, können lustige Spiele spielen, etwas Schönes basteln oder bekommen Geschichten vorgelesen. Etwas Leckeres und Gesundes zum Trinken und Essen gibt es natürlich auch.
Dieser Service ist für Mitglieder im Hausärzteverband Westfalen-Lippe kostenlos. Nichtmitglieder zahlen pro Kind 60 €. Eine vorherige Anmeldung bis zum 19.03.2019 ist zwingend notwendig. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen unter der Rufnummer 02303 - 942920 gerne zur Verfügung.

Referent:

Herr Thomas Müller, Vorstandsmitglied KVWL

Teilnahmegebühren:

Die Teilnahme ist kostenlos.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztekammer Westfalen-Lippe - Gartenstraße 210 - 214 - 48147 Münster

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe.