Datenschutz - Update "Theorie und Erfahrungen in der Praxis" (Münster) 5 CME-Punkte

Praxisteam
22.03.19 13:30 - 17:00

Update zur EU-DSGVO und die Umsetzung in der Hausarztpraxis

Themeninhalte:
  • Überblick über gesetzliche Hintergründe und ein Update seit dem 25.05.2018
  • Checkliste, mit der Sie den aktuellen Stand Ihrer Praxis zum Thema Datenschutz überprüfen können.
  • Sie erhalten Vorschläge zur Umsetzung in Ihrer Praxis / Ihrem MVZ
  • Sie erhalten Beispiele von Formularen
  • Praktische Umsetzung und Erfahrungsbericht aus der Praxis

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem westfälischen Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Fachausstellung Gesundheitswesen
  • CME-Fortbildungspunkte sind bei der Ärztekammer Westfalen-Lippe beantragt
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Teilnahmezertifikat

*Kinderbetreuung
Freitag, 22.03.2019, und Samstag, 23.03.2019, 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Wir bieten Ihnen an beiden Fortbildungstagen eine professionelle Kinderbetreuung an. Es besteht die Möglichkeit, Kinder im Alter von 3 – 12 Jahren betreuen zu lassen. Die Kinder werden individuell beschäftigt, können lustige Spiele spielen, etwas Schönes basteln oder bekommen Geschichten vorgelesen. Etwas Leckeres und Gesundes zum Trinken und Essen gibt es natürlich auch.
Dieser Service ist für Mitglieder im Hausärzteverband Westfalen-Lippe kostenlos. Nichtmitglieder zahlen pro Kind 60 €. Eine vorherige Anmeldung bis zum 19.03.2019 ist zwingend notwendig. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen unter der Rufnummer 02303 - 942920 gerne zur Verfügung.

Referentin:

Frau Monika Allison, Betriebswirtin im Gesundheitswesen

Alfi-med

Teilnehmergebühr:

89,00 € inkl. MwSt. für Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

129,00 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztekammer Westfalen-Lippe - Gartenstraße 210 - 214 - 48147 Münster

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind limitiert.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe