HZV-Workshop für Fortgeschrittene (Münster)

MFA
22.03.19 15:00 - 17:00

Beschreibung

Ihre Praxis nimmt bereits erfolgreich an einem oder mehreren Verträgen der hausarztzentrierten Versorgung teil.

Vielleicht treten in Ihrer Praxis noch Fragen zur Umsetzung oder Abrechnung der HZV auf, oder Sie haben Prozesse in Ihrer Praxis etabliert, die auch anderen Kolleginnen und Kollegen helfen könnten.

Neben hilfreichen Tipps zur Umsetzung und Abrechnung der HZV in der Praxis, bietet Ihnen dieser Workshop die ideale Plattform zum Austausch von MFA für MFA.

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem westfälischen Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Fachausstellung Gesundheitswesen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Teilnahmezertifikat

*Kinderbetreuung

Freitag, 22.03.2019, und Samstag, 23.03.2019, 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Wir bieten Ihnen an beiden Fortbildungstagen eine professionelle Kinderbetreuung an. Es besteht die Möglichkeit, Kinder im Alter von 3 – 12 Jahren betreuen zu lassen. Die Kinder werden individuell beschäftigt, können lustige Spiele spielen, etwas Schönes basteln oder bekommen Geschichten vorgelesen. Etwas Leckeres und Gesundes zum Trinken und Essen gibt es natürlich auch. Dieser Service ist für Mitglieder im Hausärzteverband Westfalen-Lippe kostenlos. Nichtmitglieder zahlen pro Kind 60 €. Eine vorherige Anmeldung bis zum 19.03.2019 ist zwingend notwendig. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen unter der Rufnummer 02303 - 942920 gerne zur Verfügung.

Referentin:

Mariele Trost, VERAH

Teilnahmegebühren:

Die Teilnahme ist kostenlos!

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ä'rztekammer Westfalen-Lippe - Gartenstraße 210 - 214 - 48147 Münster

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe.