Abrechnungs-Workshop (Münster)

MFA
23.03.19 9:00 - 14:00

Beschreibung

Sie haben die HZV bereits in Ihrer Praxis umgesetzt und Erfahrungen mit der HZV gemacht? Sie möchten Klarheit darüber, ob und welche Leistungen für HZV-Patienten weiterhin über die KV abrechenbar sind? Sie wünschen sich endlich Sicherheit im Umgang mit Pseudoziffern und Laborparametern? Dann sind unsere exklusiven Abrechnungsworkshops genau das Richtige für Sie.

Wir haben Ihre Fragen und Anregungen aus vergangenen MFA-Schulungen, Workshops und Telefonaten zum Anlass genommen, um für Sie dieses maßgeschneiderte Schulungsformat rund um das Thema Abrechnung zu entwickeln:

• HZV-Abrechnung/ KV-Abrechnung: Grundlagen und regionale Besonderheiten
  • KV-Abrechnung für HZV-Patienten
  • Vergleich HZV- und KV-Abrechnung

Sie haben bereits an einer unserer MFA-Einsteigerschulungen teilgenommen? Dann freuen wir uns auf Ihre Anmeldung.

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem westfälischen Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Fachausstellung Gesundheitswesen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Teilnahmezertifikat

*Kinderbetreuung

Freitag, 22.03.2019, und Samstag, 23.03.2019, 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Wir bieten Ihnen an beiden Fortbildungstagen eine professionelle Kinderbetreuung an. Es besteht die Möglichkeit, Kinder im Alter von 3 – 12 Jahren betreuen zu lassen. Die Kinder werden individuell beschäftigt, können lustige Spiele spielen, etwas Schönes basteln oder bekommen Geschichten vorgelesen. Etwas Leckeres und Gesundes zum Trinken und Essen gibt es natürlich auch. Dieser Service ist für Mitglieder im Hausärzteverband Westfalen-Lippe kostenlos. Nichtmitglieder zahlen pro Kind 60 €. Eine vorherige Anmeldung bis zum 19.03.2019 ist zwingend notwendig. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen unter der Rufnummer 02303 - 942920 gerne zur Verfügung.

Referentinnen:

Sabine Finkmann, Alfi-med

Isabelle Strauch, HZV-Team

Teilnehmergebühren:

89,00 € inkl. MwSt. für Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

129,00 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztekammer Westfalen-Lippe - Gartenstraße 210 - 214 - 48147 Münster

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe