Qualitätsmanagement Grundkurs (Münster) 5 CME-Punkte

Praxisteam
23.03.19 13:30 - 17:00

Beschreibung

Sie sind InhaberIn oder MitarbeiterIn einer/s Arztpraxis / MVZ und wollen sich mehr mit QM befassen, haben jedoch noch wenig Erfahrung mit diesem Thema? Dann ist dieses Seminar für Sie genau das Richtige!

Sie erhalten einen kurzen Überblick über gesetzliche Hintergründe und die daraus abgeleiteten Anforderungen an Sie. Mittels einer Checkliste werden Sie in die Lage versetzt den aktuellen Stand Ihrer Praxis /MVZ zu QM zu überprüfen. Sie erhalten Vorschläge zum Beginn der Erstellung eines eigenen Handbuches, Formulare und Checklisten, konkrete Beispiele und Tipps zur Umsetzung.

Zudem stellt sich die Zertifizierungsstelle der Ärztekammer Westfalen-Lippe ÄKzert bei Ihnen vor.

Nach dem Besuch dieses Seminars können Sie starten!

Bei Interesse können Sie zu einem späteren Zeitpunkt an einem Seminar für Fortgeschrittene teilnehmen und dort Ihre in der Zwischenzeit angefallenen Fragen klären.

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem westfälischen Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Fachausstellung Gesundheitswesen
  • CME-Fortbildungspunkte sind bei der Ärztekammer Westfalen-Lippe beantragt
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Teilnahmezertifikat

*Kinderbetreuung
Freitag, 22.03.2019, und Samstag, 23.03.2019, 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Wir bieten Ihnen an beiden Fortbildungstagen eine professionelle Kinderbetreuung an. Es besteht die Möglichkeit, Kinder im Alter von 3 – 12 Jahren betreuen zu lassen. Die Kinder werden individuell beschäftigt, können lustige Spiele spielen, etwas Schönes basteln oder bekommen Geschichten vorgelesen. Etwas Leckeres und Gesundes zum Trinken und Essen gibt es natürlich auch.
Dieser Service ist für Mitglieder im Hausärzteverband Westfalen-Lippe kostenlos. Nichtmitglieder zahlen pro Kind 60 €. Eine vorherige Anmeldung bis zum 19.03.2019 ist zwingend notwendig. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen unter der Rufnummer 02303 - 942920 gerne zur Verfügung.

Referentin:

Frau Monika Allison, Betriebswirtin im Gesundheitswesen

Alfi-med

Teilnehmergebühr:

89,00 € inkl. MwSt. für Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

129,00 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztekammer Westfalen-Lippe - Gartenstraße 210 - 214 - 48147 Münster

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind limitiert.

Es gelten die AGB der HSW mbH WL.