Kardiovaskuläres Risikomanagement (Münster) 5 CME-Punkte

Ärzte
23.03.19 13:30 - 17:00

Beschreibung

Welche kardiovaskulären Risikofaktoren gilt es zu behandeln? Das ist das Ziel dieses Seminars!

Erstmalig erhalten Sie eine ganzheitliche Betrachtung des kardiovaskulären Risikomanagements aus Sicht der Kardiologie, der Diabetologie, der Angiologie und der Ernährungsmedizin unter Betrachtung der einzelnen Risikofaktoren wie nicht beeinflussbare und den modifizierbaren Faktoren wie Dyslipoproteinämie, Hypertonie, Insulinresistenz, Rauchen und Bewegungsmangel.

Nach diesem Seminar werden Sie das Gesamtrisiko eines Patienten für kardiovaskuläre Erkrankungen besser abschätzen und eine Basis für angemessene therapeutische Maßnahmen ableiten können

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem westfälischen Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Fachausstellung Gesundheitswesen
  • CME-Fortbildungspunkte sind bei der Ärztekammer Westfalen-Lippe beantragt
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Teilnahmezertifikat

*Kinderbetreuung

Freitag, 22.03.2019, und Samstag, 23.03.2019, 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Wir bieten Ihnen an beiden Fortbildungstagen eine professionelle Kinderbetreuung an. Es besteht die Möglichkeit, Kinder im Alter von 3 – 12 Jahren betreuen zu lassen. Die Kinder werden individuell beschäftigt, können lustige Spiele spielen, etwas Schönes basteln oder bekommen Geschichten vorgelesen. Etwas Leckeres und Gesundes zum Trinken und Essen gibt es natürlich auch. Dieser Service ist für Mitglieder im Hausärzteverband Westfalen-Lippe kostenlos. Nichtmitglieder zahlen pro Kind 60 €. Eine vorherige Anmeldung bis zum 19.03.2019 ist zwingend notwendig. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen unter der Rufnummer 02303 - 942920 gerne zur Verfügung.

Referenten:

Angiologie: Dr. Sigfried Eckert, HDZ Leitung Angiologie / Oberarzt Klinik für Allgemeine und Interventionelle Kardiologie / Angiologie
Ernährungsmedizin: Dr. Dirk Lammers, Facharzte für Innere Medizin, Angiologie & Diabetologie, Ernährungsmedizin
Diabetologie: Dr. Marin Lederle, Facharzt für Innere Medizin, Allgemeinmedizin, Schwerpunkt Diabetologie und Ernährungsmedizin
Kardiologie: Dr. Christian Fechtrup, Facharzt für Innere Medizin -Kardiologie, Angiologie

Teilnehmergebühren:

89,00 € inkl. MwSt. für Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

129,00 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztekammer Westfalen-Lippe - Gartenstraße 210 - 214 - 48147 Münster

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe