EKG richtig lesen (Münster)

MFA
23.03.19 14:00 - 17:30

Beschreibung

Sie erhalten Tipps und Tricks zum Ruhe- und Belastungs-EKG, sowie Basics der EKG-Befundung.

• Grundlagen der EKG-Registrierung
  • Lagetyp und Rhythmus erkennen
  • Vorhofflimmern – Vorhofflattern
  • Extrasystolie aus Vorhof und Kammer
  • Tachykarde Rhythmusstörungen
  • Bradykarde Rhythmusstörungen
  • Infarkt-EKGs
  • Schrittmacher-EKGs
  • Grundlagen des Belastungs-EKG’s
  • Pathologische Befunde
  • Abbruchkriterien

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem westfälischen Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Fachausstellung Gesundheitswesen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Teilnahmezertifikat

*Kinderbetreuung

Freitag, 22.03.2019, und Samstag, 23.03.2019, 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Wir bieten Ihnen an beiden Fortbildungstagen eine professionelle Kinderbetreuung an. Es besteht die Möglichkeit, Kinder im Alter von 3 – 12 Jahren betreuen zu lassen. Die Kinder werden individuell beschäftigt, können lustige Spiele spielen, etwas Schönes basteln oder bekommen Geschichten vorgelesen. Etwas Leckeres und Gesundes zum Trinken und Essen gibt es natürlich auch. Dieser Service ist für Mitglieder im Hausärzteverband Westfalen-Lippe kostenlos. Nichtmitglieder zahlen pro Kind 60 €. Eine vorherige Anmeldung bis zum 19.03.2019 ist zwingend notwendig. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen unter der Rufnummer 02303 - 942920 gerne zur Verfügung.

Referenten:

Dr. med. Christian Fechtrup, Facharzt für Innere Medizin -Kardiologie, Angiologie

Eike Sauerland, MFA

Teilnehmergebühren:

89,00 € inkl. MwSt. für Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

129,00 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztekammer Westfalen-Lippe - Gartenstraße 210 - 214 - 48147 Münster

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe