Beschaffungsmanagement - Mit Ritualen Kosten und Zeit sparen 6 VDBD-Punkte

MFA
06.03.20 9:00 - 12:30

Beschreibung

Zwei Faktoren sind für den wirtschaftlichen Erfolg eines Unternehmens, und damit auch einer Arztpraxis, entscheidend – die Einnahmen und die Ausgaben.

Um letzteres geht es in diesem Seminar. Insbesondere um den Bereich der Beschaffung von Praxisverbrauchsmaterialien, die im Laufe des Berufslebens eines Hausarztes eine erhebliche Summe ausmachen können.
Mit einer intelligenten Beschaffungsorganisation, bestehend aus klaren Anweisungen und festen Ritualen, kann sich jede Praxis einen Autopilot bauen, mit dem das Sparen in diesem Bereich ohne großen Aufwand wesentlich erfolgreicher gelingt.

Zusätzlich steigt die Sicherheit, peinliche oder gar gefährliche Engpässe bei benötigten Materialien zu vermeiden.
Wie das Ganze gelingen kann, wird in diesem Seminar anhand praxisnaher Beispiele erörtert.

Die Fortbildungsveranstaltung hat die Zertifizierungsnummer ZNR20190746 und wird mit 6 Fortbildungspunkten für  das Fortbildungszertifikat der VDBD AKADEMIE bewertet.

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar
  • Umfangreiche Schulungsunterlagen
  • Verpflegung mit Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung

Referenten:

Werner M. und Diana Lamers
Lamers Praxisberatung

Teilnehmergebühren:

89,00 € inkl. MwSt. für Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

129,00 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztekammer Westfalen-Lippe - Gartenstraße 210 - 214 - 48147 Münster

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe