Praxisteams souverän führen - Speziell für leitende MFA, PraxismanagerInnen und Ärzte (online) 3 VDBD-Punkte

Webinare Praxisteam
17.11.20 19:00 - 20:30

“Wir kommen virtuell zu Ihnen nach Hause!“

In vielen Arztpraxen fehlt ein effektives Führungsmanagement. Die Folgen sind:

1. Es gibt Mitarbeiter, die Vereinbarungen ausbremsen und ihre Spielräume ausnutzen.
  2. Es gibt zu viel Unsicherheit der Führungskräfte, wann, was und wie gesagt werden darf und muss.

Mitarbeiter zu führen ist anspruchsvoll und komplex!

Deshalb benötigen Ärzte und Praxismanager*innen wirksame Instrumente, die motivieren und überzeugen, damit …

• die Arbeitsqualität für alle steigt,
  • gute Mitarbeiter bleiben und Ihre Praxis für andere gute Mitarbeiter interessant ist,
  • Ärzte vom nicht-medizinischen Tagesgeschäft kaum beanspruchen werden,
  • Patienten deutlich zufriedener sind und die Weiterempfehlungsquote hoch ist,
  • das Team mit der Praxisleitung an einem Stran zieht.

Die Herausforderung besteht darin, die richtigen Führungsinstrumente zu nutzen, damit das Team sein ganzes Potential in den Praxisalltag einbringt.

Die Themeninhalte:

• Die Leistungskraft des Teams kennen und die richtigen Schlüsse ziehen.
  • Mit diesem Konzept führen und formen Sie ein engagiertes Team.
  • Die Teamkommunikation optimieren.
  • Mitarbeiter individuell führen und zu mehr Engagement motivieren.
  • Konflikte frühzeitig abwenden.

Sie erhalten:

• Spannendes Online-Seminar
  • Mitschnitt des Online-Seminars für den Fall, dass Sie zum Termin verhindert sind oder sich die Aufzeichnung erneut in den nächsten 3 Monate ansehen möchten
  • Umfangreiche Schulungsunterlagen in digitaler Form im Anschluss der Veranstaltung
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung

Die Fortbildungsveranstaltung hat die Zertifizierungsnummer ZNR20200417 und wird mit 3 Fortbildungspunkten für das Fortbildungszertifikat der VDBD AKADEMIE bewertet

Zum Ablauf:

Für die Teilnahme sind Smart-Phone, Tablet, Laptop oder PC möglich.

• Sie erhalten nach Ihrer Online-Anmeldung Ihren Einlassausweis als Bestätigung Ihrer Anmeldung.
  • Anschließend erhalten Sie per E-Mail bis spätestens zum 17.11.2020 den Link mit der Aufforderung zur Registrierung für Ihr Online-Seminar.
  • Mit nur einem Klick auf den von uns zur Verfügung gestellten Link registrieren Sie sich für Ihr Online-Seminar, hier geben Sie bitte Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre E-Mailadresse an und klicken auf "Anmelden".
  • Mit dem Klick auf den Button übermitteln Sie Ihre persönlichen Daten an die HSW bmH WL.
  • Anschließend erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, hier klicken Sie am Tag der Veranstaltung "Am Webinar teilnehmen"

Referent:

Herr Dietmar Karweina, Berater und Coach in Arztpraxen

Teilnehmergebühr:

48,50 € inkl. MwSt. für Mitglued des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

78,00 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztinnen und Ärzte in Weiterbildung zahlen 50 % der jeweiligen Teilnahmegebühren (Nachweis erforderlich)

Medizinstudierende und Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.  können kostenlos an der Fortbildung teilnehmen. (Nachweis erforderlich)

"Wir kommen mit unserem Online-Seminar virtuell zu Ihnen nach Hause"

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind limitiert.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe