EBM Abrechnungswebinar Corona Spezial

Webinare Praxisteam
26.05.20 18:30 - 20:30

“Wir kommen virtuell zu Ihnen nach Hause!“

In diesem praxisorientierten Webinar erfahren Sie alle Besonderheiten und Neuerungen zur Corona Abrechnung.

Dieses Webinar ist interessant für Ärzte, Mitarbeiter und MFA aus der Verwaltung, die sich primär mit der Abwicklung der Abrechnung beschäftigen.

Dieses Webinar behhandelt folgende Themen:

• Indikationskriterien zur Testung
  • Diagnosekodierung
  • Die Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung
  • Videosprechstunden in Zeiten von Corona
  • Die Abrechnung von COVID-19 Leistungen
  • Ausblick EBM Änderungen zum 01.07.2020
  • Austausch und Diskussion

Sie erhalten:

• Spannendes Live-Webinar
  • Umfangreiches Handout mit den wichtigsten Punkten in digitaler Form im Anschluss der Veranstaltung
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung

Zum Ablauf:

Für die Teilnahme sind Smart-Phone, Tablet, Laptop oder PC möglich.

• Sie erhalten nach Ihrer Online-Anmeldung Ihren Einlassausweis als Bestätigung Ihrer Anmeldung.
  • Anschließend erhalten Sie per E-Mail mit dem Einlassausweis den Link zur Registrierung. Bitte registrieren Sie sich mit Ihrer persönlichen E-Mail Adresse.
  • Am Seminartag können Sie sich mit diesen Zugangsdaten einloggen und sind direkt live dabei.
  • Dieses Webinar wird NICHT aufgezeichnet.

Referent:

Frau Sabine Finkmann
Betriebswirtin für Management im Gesundheitswesen
Alfi-med

Teilnehmergebühr:

59,90 € inkl. MwSt. für Mitglied des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

99,90 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztinnen und Ärzte in Weiterbildung zahlen 50 % der jeweiligen Teilnahmegebühren (Nachweis erforderlich)

Medizinstudierende und Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.  können kostenlos an der Fortbildung teilnehmen. (Nachweis erforderlich)

"Wir kommen mit unserem Live-Webinar virtuell zu Ihnen nach Hause"

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind limitiert.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe