Webinar Patientenorientierte Gesprächsführung in der Arztpraxis - Breaking Bad News

Webinare Nachwuchs
28.05.20 18:30 - 20:00

“Wir kommen virtuell zu Ihnen nach Hause!“

Ein Arzt führt in seinem Berufsleben mehr als 100.000 Arzt/Patientengespräche. Gute und erfolgreiche Patientengespräche brauchen eine optimale Struktur und ein klares Konzept, um die unterschiedlichen Patiententypen zu erreichen und gleichzeitig alle gesetzlichen Vorgaben zu erfüllen.

In diesem Seminar besprechen wir praktische Beispiele aus Ihren täglichen Praxissituationen. Als Mediziner überbringen Sie Breaking Bad News, Sie kommunizieren mit Angehörigen und Betreuungspersonal.

Wie reden Sie mit einem Demenz-Patienten? Wie verhalten Sie sich bei einen Non-Compliance-Patienten?

Ziel dieses Seminares ist es, Ihnen in unterschiedlichen Gesprächssituationen eine praktische Hilfestellung zu geben.

Sie erhalten:

• Spannendes Live-Webinar
  • Mitschnitt des Webinars für den Fall, dass Sie zum Termin verhindert sind oder sich die Aufzeichnung erneut in den nächsten 3 Monaten ansehen möchten
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung

Zum Ablauf:

Für die Teilnahme sind Smart-Phone, Tablet, Laptop oder PC möglich.

• Sie erhalten nach Ihrer Online-Anmeldung Ihren Einlassausweis als Bestätigung Ihrer Anmeldung.
  • Anschließend erhalten Sie per E-Mail bis spätestens zum 27.05.2020 den Link mit der Aufforderung zur Registrierung für Ihr Live-Webinar.
  • Mit nur einem Klick auf den von uns zur Verfügung gestellten Link registrieren Sie sich für Ihr Live-Webinar, hier geben Sie bitte Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre E-Mailadresse an und klicken auf "Anmelden".
  • Mit dem Klick auf den Button übermitteln Sie Ihre persönlichen Daten an unseren Webinar-Organisator und Referenten Herrn Dietmar Karweina, damit dieser sich mit Ihnen bezüglich der Veranstaltung in Verbindung setzen kann.
  • Anschließend erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, hier klicken Sie am Tag der Veranstaltung "Am Webinar teilnehmen"

Referent:

Frau Sabine Monka-Lammering
Ihre Referentin ist Kommunikations- und Rhetoriktrainerin (SGD) mit der Spezialisierung Patientenkommunikation im Gesundheitswesen. Sie bringt mehr als 20 Jahre Erfahrung aus diesem Bereich mit.

Teilnehmergebühr:

39,90 € inkl. MwSt. für Mitglied des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

59,90 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztinnen und Ärzte in Weiterbildung zahlen 50 % der jeweiligen Teilnahmegebühren (Nachweis erforderlich)

Medizinstudierende und Mitglieder im Hausärzteverband können kostenlos an der Fortbildung teilnehmen. (Nachweis erforderlich)

Medizinstudierende und Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.  können kostenlos an der Fortbildung teilnehmen. (Nachweis erforderlich)

"Wir kommen mit unserem Live-Webinar virtuell zu Ihnen nach Hause"

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind limitiert.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe