Webinar - Kommunikations- und Verhaltenstraining für Auszubildende

Webinare MFA
03.06.20 19:00 - 20:00

“Wir kommen virtuell zu Ihnen nach Hause!“

Dieses Webinar richtet sich insbesondere an junge Auszubildende im Gesundheitswesen. Sie bekommen Tipps, wie Sie sich in den verschiedensten Gesprächssituationen optimaler verhalten können, um besser gehört zu werden. Wir trainieren das aktive Zuhören, eine optimale Körpersprache, sowie den sicheren mit verschiedenen Patiententypen. "Bleib cool, auch in schwierigen Situationen" ist ein weiterer Schwerpunkt des Seminars.

Die Auszubildenden lernen, wie sie auf Verhaltensweisen anderer angemessen reagieren können und Konfliktsituationen meistern können.

Themeninhalte:

• Willkommen in der Praxis

• Wie ist meine persönliche Kommunikation

• Wie rede ich mit meinen Kolleginnen / Kollegen und Patienten

• Menschen sind verschieden, wie rede ich mit unterschiedlichen Typen

• "Das sage ich auf keinen Fall" - Kommunikationssperre

• Soziale Netzwerke - Facebook und Co

Sie erhalten:

• Spannendes Live-Webinar
  • Mitschnitt des Webinars für den Fall, dass Sie zum Termin verhindert sind oder sich die Aufzeichnung erneut in den nächsten 3 Monaten ansehen möchten
  • Umfangreiche Schulungsunterlagen in digitaler Form im Anschluss der Veranstaltung
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung

Zum Ablauf:

Für die Teilnahme sind Smart-Phone, Tablet, Laptop oder PC möglich.

• Sie erhalten nach Ihrer Online-Anmeldung Ihren Einlassausweis als Bestätigung Ihrer Anmeldung.
  • Anschließend erhalten Sie per E-Mail bis spätestens zum 02.06.2020 den Link mit der Aufforderung zur Registrierung für Ihr Live-Webinar.
  • Mit nur einem Klick auf den von uns zur Verfügung gestellten Link registrieren Sie sich für Ihr Live-Webinar, hier geben Sie bitte Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre  persönliche E-Mailadresse an und klicken auf "Anmelden".
  • Mit dem Klick auf den Button übermitteln Sie Ihre persönlichen Daten an den Hausärzteverband Westfalen-Lippe und der HSW mbH WL, damit wir uns mit Ihnen bezüglich der Veranstaltung in Verbindung setzen können.
  • Anschließend erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, hier klicken Sie am Tag der Veranstaltung "Am Webinar teilnehmen"

Referent:

Frau Sabine Monka-Lammering,

Betriebswirtin im Gesundheitsmanagement, Kommunikations- und Rhetoriktrainerin (SGD)

Teilnehmergebühr:

39,90 € inkl. MwSt. für Mitglued des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

69,90 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

"Wir kommen mit unserem Live-Webinar virtuell zu Ihnen nach Hause"

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind limitiert.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe