Terminmanagement optimieren - Zeitfresser reduzieren (online) 3 VDBD-Punkte

Webinare Praxisteam
22.09.20 19:00 - 20:30

“Wir kommen virtuell zu Ihnen nach Hause!“

Das Zeit- und Terminmanagement stößt in vielen Arztpraxen an seine Grenzen.

Die Folgen:

• Wartezeiten und Termindiskussionen führen zu Dauerstress.
  • Permanente Rechtfertigungen kosten Zeit und Kraft.
  • Pausen kommen zu kurz und Überstunden häufen sich - die Motivation sinkt.
  • Privatpatienten wählen Arztpraxen, die 24/7 erreichbar sind.

Mit einem Zeit- und Terminmanagement auf Best Practice Niveau erreichen Sie,

• dass es wieder nennenswerte Pausen für Sie und Ihr Team gibt,
  • dass Sie und Ihr Team meistens pünktlich Feierabend haben,
  • dass Sie mehr Zeit für Familie und Hobby haben,
  • dass Sie mehr Zeit für Privatleistungen haben, und dass Sie für Privatpatienten attraktiv sind.

Die Themeninhalte:

• Zeitfresser erkennen und vermeiden bedeutet Freiräume schaffen.
  • Eindeutig definierte Terminkategorien reduzieren Stress bei der Terminvergabe.
  • Souveräne Gesprächsführung bei der Terminvergabe, damit Patienten sich nach Ihnen richten.
  • So machen Patienten wirklich mit!
  • Moderenes Online-Terminmanagement das Telefon und sorgt für verbesserte telefonische Erreichbarkeit.

Sie erhalten:

• Spannendes Online-Seminar
  • Mitschnitt des Online-Seminars für den Fall, dass Sie zum Termin verhindert sind oder sich die Aufzeichnung erneut in den nächsten 3 Monaten ansehen möchten
  • Umfangreiche Schulungsunterlagen in digitaler Form im Anschluss der Veranstaltung
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung

Die Fortbildungsveranstaltung hat die Zertifizierungsnummer ZNR20200352 und wird mit 3 Fortbildungspunkten für das Fortbildungszertifikat der VDBD AKADEMIE bewertet.

Die Fortbildungspunkte der VDBD AKADEMIE Seminare werden von der DDG für Diabetesassistenten/innen und Diabetesberater/innen anerkannt. Quelle: Homepage VDBD AKADEMIE

Das sagen unsere Teilnehmer:

• "Sehr locker und gut vorgetragen"
  • "Ein sehr praxisnaher Vortrag, Danke!"
  • "Gut erklärte Praxisbeispiele"
  • "Super vorgetragen!"
  • "Schöne praxisnahe Beispiele genannt."

Zum Ablauf:

Für die Teilnahme sind Smart-Phone, Tablet, Laptop oder PC möglich.

• Sie erhalten nach Ihrer Online-Anmeldung Ihren Einlassausweis als Bestätigung Ihrer Anmeldung.
  • Anschließend erhalten Sie per E-Mail bis spätestens zum 21.09.2020 den Link mit der Aufforderung zur Registrierung für Ihr Online-Seminar.
  • Mit nur einem Klick auf den von uns zur Verfügung gestellten Link registrieren Sie sich für Ihr Online-Seminar, hier geben Sie bitte Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre E-Mailadresse an und klicken auf "Anmelden".
  • Mit dem Klick auf den Button übermitteln Sie Ihre persönlichen Daten an die HSW mbH WL.
  • Anschließend erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, hier klicken Sie am Tag der Veranstaltung "Am Webinar teilnehmen"

Referent:

Herr Dietmar Karweina, Berater und Coach in Arztpraxen

Teilnehmergebühr:

48,50 € inkl. MwSt. für Mitglued des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

78,00 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztinnen und Ärzte in Weiterbildung zahlen 50 % der jeweiligen Teilnahmegebühren (Nachweis erforderlich)

Medizinstudierende und Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.  können kostenlos an der Fortbildung teilnehmen. (Nachweis erforderlich)

"Wir kommen mit unserem Online-Seminar virtuell zu Ihnen nach Hause"

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind limitiert.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe