Teamkommunikation optimieren + Teamgeist steigern (online) 3 VDBD-Punkte

Webinare Praxisteam
01.12.20 19:00 - 20:30

“Wir kommen virtuell zu Ihnen nach Hause!“

Kommunikationsprobleme innerhalb des Teams und eine durchschnittliche Qualität der Zusammenarbeit haben große Auswirkungen:

• Die Synergie der Einzelaktivitäten ist gering.
  • Es gibt ungelöste Konflikte.
  • Aufgaben werden zwar erledigt, aber ein nachhaltiges Engagement existiert nicht.
  • Missverständnisse produzieren zu viele Zeitfresser.

Kennzeichen einer hohen Teamqualität:

• Jeder hilft jedem!
  • Das Konfliktpotential ist klein - es gibt keine Grüppchenbildung.
  • Das Verständnis für einander ist hoch.
  • Das Team zieht mit der Praxisleitung weitgehend an einem Strang.

Die Herausforderung besteht darin, mit einer hohen Arbeitsqualität für Ärzte und Team wirtschaftllich erfolgreich zu sein.

Die Themeninhalte:

• Sprechen Sie konstruktiv miteinander - so machen Sie Ihre Teambesprechung nachhaltig erfolgreich!
  • Ihre Praxisphilosophie ist die starke und verbindende Kraft für mehr Teamgeist.
  • Kritik gibt es immer - so geben und nehmen Sie Feedback konfliktfrei!

Sie erhalten:

• Spannendes Online-Seminar
  • Mitschnitt des Online-Seminar für den Fall, dass Sie zum Termin verhindert sind oder sich die Aufzeichnung erneut in den nächsten 3 Monaten ansehen möchten
  • Umfangreiche Schulungsunterlagen in digitaler Form im Anschluss der Veranstaltung
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung

Die Fortbildungsveranstaltung hat die Zertifizierungsnummer ZNR20200416 und wird mit 3 Fortbildungspunkten für das Fortbildungszertifikat der VDBD AKADEMIE bewertet.

Zum Ablauf:

Für die Teilnahme sind Smart-Phone, Tablet, Laptop oder PC möglich.

• Sie erhalten nach Ihrer Online-Anmeldung Ihren Einlassausweis als Bestätigung Ihrer Anmeldung.
  • Anschließend erhalten Sie per E-Mail bis spätestens zum 01.12.2020 den Link mit der Aufforderung zur Registrierung für Ihr Online-Seminar.
  • Mit nur einem Klick auf den von uns zur Verfügung gestellten Link registrieren Sie sich für Ihr Online-Seminar, hier geben Sie bitte Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre E-Mailadresse an und klicken auf "Anmelden".
  • Mit dem Klick auf den Button übermitteln Sie Ihre persönlichen Daten an die HSW mbH WL.
  • Anschließend erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, hier klicken Sie am Tag der Veranstaltung "Am Webinar teilnehmen"

Referent:

Herr Dietmar Karweina, Berater und Coach in Arztpraxen

Teilnehmergebühr:

48,50 € inkl. MwSt. für Mitglued des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

78,00 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztinnen und Ärzte in Weiterbildung zahlen 50 % der jeweiligen Teilnahmegebühren (Nachweis erforderlich)

Medizinstudierende und Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.  können kostenlos an der Fortbildung teilnehmen. (Nachweis erforderlich)

"Wir kommen mit unserem Online-Seminar virtuell zu Ihnen nach Hause"

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind limitiert.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe