Jährliche Pflichtunterweisung für das Praxisteam (online) 5 VDBD-Punkte

Webinare Praxisteam
19.08.20 15:00 - 17:00

“Wir kommen virtuell zu Ihnen nach Hause!“

! Dieses Online-Seminar ist auf Grund des Umfangs auf 2 Tage aufgeteilt. Beide Tage sind Pflichttermine. Es gibt keine Aufzeichnung!

1. Teil: 19.08.2020 - 15.00 - 17.00 Uhr
2. Teil: 26.08.2020 - 15.00 - 17.00 Uhr

Aufgrund diverser gesetzlicher Bestimmungen haben Sie als Praxis- oder MVZ-Inhaber dafür Sorge zu tragen, dass alle Ihre MitarbeiterInnen (angestellte Ärzte, MFA, MTA) einmal jährlich zu verschiedenen Themen unterwiesen werden.

Sind in Ihrer Praxis zu den genannten Themen MitarbeiterInnen tätig,

1. Arbeitssicherheit/ Unfallverhütungsvorschriften
  2. Datenschutz und Datensicherheit, Schweigepflicht
  3. Hygienemanagement
  4. Umgang mit Medizingeräten

können Sie die jährlichen Unterweisungen an diese MitarbeiterInnen delegieren.

Wenn nicht, müssen Sie die Unterweisungen entweder selber durchführen oder entsprechende BeraterInnen in Ihre Praxis einladen oder aber Ihr Praxisteam zu Schulungen/ Vorträgen senden.

Um es Ihnen leichter zu machen, dieser Pflicht Genüge zu tun, bieten wir Ihnen die vier wichtigsten Themen (siehe oben) zusammengefasst in einer Unterweisung für Ihr Praxisteam an.

Erleichtern Sie sich diese Pflichtaufgabe und senden Sie Ihr Team zu uns, wir sorgen für die Unterweisung!

Die Teilnahme an dem Online-Seminar ist von der BG anerkannt!

Sie erhalten:

• Spannendes Online-Seminar
  • Umfangreiches Handout mit den wichtigsten Punkten in digitaler Form jeweils einen Tag vor dem Veranstaltungstermin
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung nach Absolvierung beider Fortbildungstermine

Die Fortbildungsveranstaltung hat die Zertifizierungsnummer ZNR20200414 und wird mit 5 Fortbildungspunkten für das Fortbildungszertifikat der VDBD AKADEMIE bewertet

Zum Ablauf:

Für die Teilnahme sind Smart-Phone, Tablet, Laptop oder PC möglich.

• Sie erhalten nach Ihrer Online-Anmeldung Ihren Einlassausweis als Bestätigung Ihrer Anmeldung.
    • Außerdem erhalten Sie in der gleichen E-Mail einen Link mit der Aufforderung zur Registrierung für Ihr Online-Seminar.
    • Mit nur einem Klick auf den von uns zur Verfügung gestellten Link registrieren Sie sich für Ihr Online-Seminar, hier geben Sie bitte Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre E-Mailadresse an und klicken auf "Anmelden".
    • Mit dem Klick auf den Button übermitteln Sie Ihre persönlichen Daten an unseren Organisator und den Hausärzteverband Westfalen-Lippe, damit dieser sich mit Ihnen bezüglich der Veranstaltung in Verbindung setzen kann.
    • Anschließend erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, hier klicken Sie am Tag der Veranstaltung "Am Webinar teilnehmen"
    • Sie erhalten bei diesem Online-Seminar KEINE Aufzeichnung, lediglich ein umfangreiches Handout am Vortag und im Anschluss Ihre Teilnahmebescheinigung.

Referentin:

Monika Allison
Betriebswirtin im Gesundheitsmanagement
Alfi-med

Was unsere Teilnehmer sagen:

"Alles super, vielen Dank!"

"Perfekt"

"Danke für den ausführlichen Vortrag"

"Danke für den Vortrag"

Teilnehmergebühr:

67,50 € inkl. MwSt. für Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

96,50 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

"Wir kommen mit unserem Live-Webinar virtuell zu Ihnen nach Hause"

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind limitiert.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe