EBM Abrechnungsseminar (online)

Webinare Praxisteam
20.01.21 18:00 - 20:00

“Wir kommen virtuell zu Ihnen nach Hause!“

In diesem praxisorientierten Online-Seminar erfahren Sie alle Besonderheiten und Neuerungen zu den Änderungen der Gebührenordnung EBM, sowie die schon bekannten und zu erwartenden Neuerungen.

Dieses Online-Seminar ist interessant für Ärzte, MFA, sowie Mitarbeiter aus der Verwaltung, die sich primär mit der Abwicklung der Abrechnung beschäftigen.

Dieses Online-Seminar behandelt folgende Themen:

• Aufbau Geltungsbereich des EBM
  • Allgemeine Bestimmungen des EBM
  • Anhänge des EBM
  • Dokumentation und Patientenrechtgesetz
  • Die Plausibilitätsprüfung
  • Aktuelle Änderungen in der Gebührenordnung
  • Abrechnungsziffern des EBM, Kapitel 3
  • Ausblick auf zu erwartende Änderungen
  • Austausch und Diskussion

Sie erhalten:

• Spannendes Online-Seminar
  • Umfangreiches Handout mit den wichtigsten Punkten in digitaler Form im Anschluss der Veranstaltung
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung

Zum Ablauf:

Für die Teilnahme sind Smart-Phone, Tablet, Laptop oder PC möglich.

• Sie erhalten nach Ihrer Online-Anmeldung Ihren Einlassausweis als Bestätigung Ihrer Anmeldung.
  • Anschließend erhalten Sie per E-Mail und im Einlassausweis den Link zur Registrierung. Bitte registrieren Sie sich bei Go to Webinar mit Ihrer persönlichen E-Mail Adresse
  • Am Seminartag können Sie sich mit diesen Zugangsdaten einloggen und sind direkt live dabei

Referentin:

Frau Sabine Finkmann
Betriebswirtin für Management im Gesundheitswesen
Alfi-med

Teilnehmergebühr:

59,90 € inkl. MwSt. für Mitglied des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

89,90 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztinnen und Ärzte in Weiterbildung zahlen 50 % der jeweiligen Teilnahmegebühren (Nachweis erforderlich)

Medizinstudierende und Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.  können kostenlos an der Fortbildung teilnehmen. (Nachweis erforderlich)

"Wir kommen mit unserem Online-Seminar virtuell zu Ihnen nach Hause"

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind limitiert.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe

Das sagen unsere TeilnehmerInnen:

"Sehr gut und kurzweilig referiert, weiter so!"

"1 plus mit Sternchen"