Corona-Wissen To Go - Informationen und Unterstützung für Hausarztpraxen (online)

Webinare Ärzte
12.08.20 15:00
Fotoquelle: pixabay

“Wir kommen virtuell zu Ihnen nach Hause!“

In vielen Hausarztpraxen herrschen Unsicherheiten in Bezug auf COVID-19 und es gibt viele Fragen. Was muss ich nun tun, damit ich meine Mitarbeiter, aber auch meine Patienten schützen kann? Wie kann nun eine optimale Praxisorganisation aussehen?

Der Hausärzteverband Westfalen-Lippe, hat in Zusammenarbeit mit Virologen und Gesundheitsämtern alle nötigen Informationen zusammengestellt und bietet im Rahmen einer Veranstaltungsreihe „Corona-Wissen To Go - Informationen und Unterstützung für Hausarztpraxen“ den Hausärzten die Gelegenheit, sich zu informieren und sich unter Kollegen auszutauschen, mit der Chance sich gegenseitig regional zu unterstützen und Hilfestellung zu leisten.

Die Themeninhalte:
  • Aktueller Wissensstand
  • Aufgaben der Beteiligten
  • Diagnostik - Wann ist welche indiziert?
  • Abrechnung
  • Kodierung
  • Situation der Hausärzte

Zum Ablauf:

Für die Teilnahme sind Smart-Phone, Tablet, Laptop oder PC möglich.

• Sie erhalten nach Ihrer Online-Anmeldung Ihren Einlassausweis als Bestätigung Ihrer Anmeldung, inkl. des Registrierungslinks.
  • Mit nur einem Klick auf den von uns zur Verfügung gestellten Link registrieren Sie sich für Ihr Online-Seminar, hier geben Sie bitte Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre E-Mailadresse an und klicken auf "Anmelden".
  • Mit dem Klick auf den Button übermitteln Sie Ihre persönlichen Daten an die HSW mbH WL.
  • Anschließend erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, hier klicken Sie am Tag der Veranstaltung "Am Webinar teilnehmen".

Referent:

Herr Lars Rettstadt, Facharzt für Allgemeinmedizin in Dortmund

Teilnehmergebühr:

10,00 € inkl. MwSt. für Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

35,00 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

"Wir kommen mit unserem Online-Seminar virtuell zu Ihnen nach Hause"

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind limitiert.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe