EBM vs. HZV (online)

Webinare Praxisteam
25.08.21 17:00 - 20:00
Fotoquelle: pixabay

"Wir kommen virtuell zu Ihnen nach Hause!"

Wie lässt sich die Praxisabrechnung optimieren? Welche Neuerungen gibt es beim einheitlichen Bewertungsmaßstab (EBM) und in der hausarztzentrierten Versorgung (HZV)? Wo können Fehlerquellen liegen und wie lassen sich diese Fallstricke und Regresse vermeiden?

Antworten auf diese und andere Fragen rund um das Thema Abrechnung erhalten Sie in diesem Seminar. Das Seminar richtet sich an alle Fachärzte für Allgemeinmedizin, hausärztlich tätigen InternistenFachärzte für Kinderheilkunde und abrechnungsverantwortliche MFAs.

Behandelt werden die Vor- und Nachteile des EBM – des Vergütungssystems der vertragsärztlichen Versorgung in Deutschland –, Abrechnungsbesonderheiten in der HZV-Abrechnung und die gängigen Prüfverfahren der gemeinsamen Prüfungsstelle. Das Seminar hilft dabei, eigene Möglichkeiten zur Überprüfung und Vermeidung von Regressen zu entwickeln und Sicherheit in der Abrechnung zu erlangen.

Wir bieten Ihnen:

• maßgeschneidertes Online-Seminar
  • umfangreiche Schulungsunterlagen
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung
  • Umfangreiches Handout mit den wichtigsten Punkten in digitaler Form im Anschluss der Veranstaltung

Referentinnen:

Frau Sabine Finkmann, Betriebswirtin für Management im Gesundheitswesen, Alfi-med

Frau Isabelle Strauch, Projektleiterin bei der HÄVG, Köln

Teilnahmegebühren:

89,90 € inkl. MwSt. für Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

139,90 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

"Wir kommen mit unserem Online-Seminar virtuell zu Ihnen nach Hause"

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe.

Fotoquelle: pixabay