Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

Sonografie Workshop - Kompressionssonografie Beinvenen, Frakturen und Weichteilsonografie (Drensteinfurt)

12.11.2022

Zertifiziert nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin (DEGUM) - Refresher

Nach einem kurzen Vortrag zu relevanten Fragestellungen in der täglichen Praxis haben Sie in diesem Workshop die Möglichkeit, intensiv in Kleingruppen an bereit gestellten, hochwertigen Sonografiegeräten und Probanden Ihre Kenntnisse im Bereich der Fortbildungen EinklinkerSonografie zu vertiefen. Es ist unser Anliegen, Ihnen Tipps und Tricks zu vermitteln und Ihre Kompetenzen zu verbessern.

Vormittags: Lymphknoten
Nachmittags: Kompressionssonografie Beinvenen, Frakturen und Weichteilsonografie

Ein besonderer Schwerpunkt wird auf das spezielle Spektrum von Erkrankungen im unselektionierten Patientengut einer hausärztlichen Praxis gelegt.

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar mit ausgewählten Fachreferenten und Tutoren
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Bereitstellung und Nutzung von hochwertigen Sonografiegeräten
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Hygienepaket (Schutzmaske und Händedesinfektionsmittel)
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung
  • CME-Punkte sind beantragt

Unsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen.

Das sagen unsere TeilnehmerEvaluation

"Vielen Dank!"

"Super Veranstaltung! Alles paßt, besser als die Sonokurse bei anderen Anbietern"

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

12.11.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

GMP Lück & Rüttermann & Pünt
    Nordholter Weg 10
    48317 Drensteinfurt

• Mitglieder:

• Nicht-Mitglieder:

39,00 € inkl. MwSt. für studentische Mitglieder des Hausärzteverbandes

Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.