Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

Zeitmanagement für Studierende der Medizin - Erfolg durch die richtige Planung (online)

26.10.2022

Zeitplanung ist die Kunst, die eigene Zeit und Arbeit zu beherrschen, statt sich von ihnen beherrschen zu lassen. Doch dies ist leichter gesagt als getan: Zu welchem Zeitpunkt erledige ich welche Arbeit am besten? Wann plane ich Pausen ein? Welche Aktivitäten lassen sich verschieben? Wie vielOnline Fortbildungen Einklinker Arbeit kann ich in einem Semester bewältigen? Fragen wie diese, die Sie vielleicht schon bei der Examensvorbereitung oder aber bei Ihrer Doktorarbeit begleiten, stehen im Zentrum des Seminars. Sie werden lernen, Ihre Zeit effektiver zu nutzen und dadurch schneller und leichter ans Ziel zu kommen.

Die Themeninhalte:

• Zeitplanung erstellen
  • Tätigkeiten priorisieren
  • Die eigene Tagesplanung optimieren
  • Verschiedene Planungsinstrumente kennenlernen

Ihr erhaltet:

• Spannendes Online-Seminar
  • Umfangreiches Handout mit den wichtigsten Punkten in digitaler Form im Anschluss der Veranstaltung
  • Eure persönliche Teilnahmebescheinigung

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

26.10.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

• Mitglieder:

15,00 € (Studenten)
  • Nicht-Mitglieder:

Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.