Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

Berufspolitisches Frühstück - Einführung in die Berufspolitik (Hausärztetag Westfalen-Lippe 2022) kostenlos

27.08.2022

Wie ist die Hausarztmedizin für die Zukunft aufgestellt? Wie wird die Digitalisierung den Praxisalltag verändern oder wie können künftige Impfkampagnen aussehen?

Um weiter eine optimale Patientenversorgung leisten zu können, stellt sich der Hausärzteverband Westfalen-Lippe als Berufsverband diesen Herausforderungen. Besonders wichtig ist auch die Sicherung des hausärztlichen Nachwuchses.

Lassen Sie uns gemeinsam über die Maßnahmen zur Stärkung der Hausarztmedizin diskutieren und einen Blick in die Zukunft der hausärztlichen Versorgung werfen.

Dazu laden wir Sie herzlich zum berufspolitischen Frühstück ein.

Unsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Am Tag der Fortbildung erhalten Sie einen Fortbildungsgutschein in Höhe der bezahlten Parkgebühren.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

27.08.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Kongresszentrum Dortmund
    Rheinlandamm 200

Diese Informationsveranstaltung ist kostenfrei.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz

Anmeldefrist 28.07.2022.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.