Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

Elastisches Taping (Hausärztetag Westfalen-Lippe 2022)

27.08.2022

Moderne Tapingverfahren sind mittlerweile aus dem medizinischen Alltag nicht mehr wegzudenken.

Fortbildungen Einklinker

Zum Einsatz kommen sie vor allem in der Behandlung schmerzhafter Störungen des Bewegungsapparates. Aber auch bei Störungen des Lymphabflusses stellen sie eine wertvolle Erweiterung des Therapiespektrums dar. Die Wirksamkeit ist mittlerweile wissenschaftlich gut belegt.

In diesem praxisorientierten Workshop werden Anlagetechniken von Tapeverbänden bei häufigen Indikationen vermittelt und eingeübt.

Sie benötigen für dieses Seminar:

• pro Teilnehmer/in 2 Rollen Kinesiotape oder anderes elastisches Tape (Länge 4-5m, Breite 5 cm, Farbe egal) - (in der Teilnahmegebühr bereits enthalten)
  • Iso-/Sportmatte, Handtuch, Haushaltsschere (bitte mitbringen)
  • bequeme, lockere Kleidung

Sie erhalten:

• Spannendes Seminar mit ausgewählten Fachreferenten
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Hygienepaket (Schutzmaske und Händedesinfektionsmittel)
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung
  • CME Punkte sind beantragt

nsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Am Tag der Fortbildung erhalten Sie einen Fortbildungsgutschein in Höhe der bezahlten Parkgebühren.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

27.08.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Kongresszentrum Dortmund
    Strobelallee 45

• Mitglieder:

• Nicht-Mitglieder:

Studentische Mitglieder im Hausärzteverband zahlen 35,00 € für das Seminar.

Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Anmeldefrist: 28.07.2022

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.