Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

Stressbewältigung und Achtsamkeit (Hausärztetag Westfalen-Lippe 2022)

26.08.2022

Sie wissen nicht mehr was Sie zuerst machen sollen? Auf Ihrem Bildschirm tanzen die Buchstaben und Sie können nicht mehr klar denken?

Dann wird es Zeit um über Ihre Work-Life-Balance nachzudenken. In diesem Seminar nehmen wir Sie mit auf eine kleine Reise zu sich selbst.

Fortbildungen Einklinker

Seminar-Inhalte:

• Was ist Ihnen wichtig?
  • Was ist Ihr eigener Entspannungsanker?
  • Sie lernen auch in stressigen Situationen ruhig zu bleiben und mit kurzen Übungen zu sich selbst zu finden. Kommen Sie mit auf eine  Entspannungsreise, die Ihnen nicht nur zeigt, dass Sie ein - und ausatmen müssen um sich zu entspannen.

Sie erhalten:

• Spannendes Seminar mit ausgewählten Fachreferenten und Tutoren
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Hygienepaket (Schutzmaske und Händedesinfektionsmittel)
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung

Unsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Eine Teilnahme an der Fortbildung ist ausschließlich für Genesene oder Geimpfte und zusätzlich Getestete möglich (2G+). Bitte beachten Sie dazu unsere aktuellen Teilnahmeinformationen.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

26.08.2022
  • Uhrzeit:

11:30 -13:00 Uhr
  • Ort:

Kongresszentrum Dortmund
    Strobelallee 45

• Mitglieder:

59,00 €
  • Nicht-Mitglieder:

99,00 €
Studentische Mitglieder im Hausärzteverband können für 15,00 € an dem Seminar teilnehmen.

Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.