Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

Konflikt- und Beschwerdemanagement (Hausärztetag Westfalen-Lippe 2022)

26.08.2022

Wodurch entstehen Konflikte? Trainieren Sie den konstruktiven Umgang, lernen Sie zu verstehen und Ihre eigene Persönlichkeit zu stärken.

Fortbildungen Einklinker

Verschiedene Menschentypen machen das Leben spannend, allerdings auch nicht immer reibungslos. Es entstehen Konflikte im Berufs- und Privatleben. Diese Konflikte werden nicht selten durch Streitigkeiten, Vorwürfe und teilweise auch über Mobbing ausgetragen. Die Motivation der Mitarbeiter sinkt und die wirtschaftlichen Misserfolge steigen. Dennoch sind Konflikte der Regelfall und nicht die Ausnahme und wer seine Gefühle, bzw. den Ärger zurückhält wird auf Dauer krank.

Ein professionelles Beschwerdemanagement hilft Ihnen bei dem Umgang mit Patienten.

Konflikte sind Haltestellen auf unserem Weg: Sie geben uns Gelegenheit umzusteigen und umzudenken!

Sie erhalten:

• Spannendes Seminar mit ausgewählten Fachreferenten und Tutoren
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Hygienepaket (Schutzmaske und Händedesinfektionsmittel)
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung
  • 3 VDBD Punkte

Unsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Eine Teilnahme an der Fortbildung ist ausschließlich für Genesene oder Geimpfte und zusätzlich Getestete möglich (2G+). Bitte beachten Sie dazu unsere aktuellen Teilnahmeinformationen.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

26.08.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Kongresszentrum Dortmund
    Strobelallee 45

• Mitglieder:

69,00 €
  • Nicht-Mitglieder:

139,00 €
Studentische Mitglieder im Hausärzteverband können für 15,00 € an dem Seminar teilnehmen.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.