Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

Expertentalk - Long Covid (Hausärztetag Westfalen-Lippe 2022 - Hybrid: online oder Präsenz)

27.08.2022

Sie haben die Wahl! Dieses Seminar wird als Hybrid angeboten: Besuchen Sie das Seminar in Präsenz im Rahmen unseres Hausärzetages Westfalen-Lippe und nutzen die Chance wieder in Präsenz zu netzwerken und sich auszutauschen oder nehmen bequem von Zuhause an der Veranstaltung teil.Online Fortbildungen Einklinker

Gesprächsrunde zum Thema COVID-19:Fortbildungen Einklinker

Der Immunologe Prof. Dr. rer. nat. Carsten Watzl, ein Hausarzt und ein Klinikarzt berichten aus den unterschiedlichen Sichten zur COVID-19 Erkrankung und zu möglichen Langzeitfolgen.

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar mit ausgewählten Fachreferenten
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung
  • CME-Punkte sind beantragt

Unsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

27.08.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Kongresszentrum Dortmund
    Rheinlandamm 200

• Mitglieder:

• Nicht-Mitglieder:

Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.