Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

Werkzeugkasten Niederlassung Modul 14 - Koffer packen und loslegen: die Reise durch die Weiterbildung - und zur eigenen Praxis (Hausärztetag Westfalen-Lippe 2022)

27.08.2022

Präsenz Werkzeugkasten

Der Weg von der Weiterbildung bis zur Niederlassung ist gepflastert mit Fragen und Unsicherheiten. Wo und wie zur guten Weiterbildung? Voraussetzungen für die Niederlassung? Niederlassungs-Möglichkeiten? Und wo? Wie läuft eine Praxisübernahme?…Was genau will ich eigentlich??? Diese und ähnliche Fragen sollen in Vortrag und Workshop-Dialog geklärt oder zumindest der Weg zu Informationen und Hilfe aufgezeigt werden. Wir helfen Euch “Koffer packen”.

Ihr erhaltet:

• Spannendes Seminar mit ausgewählter Fachreferentin
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit ihr auch nach dem Fortbildungstag bestens informiert seid
  • Fachausstellung zum Gesundheitswesen
  • CME-Punkte beantragt
  • Euer persönliches Hygienepaket (Schutzmaske und Händedesinfektionsmittel)
  • Eure persönliche Teilnahmebescheinigung

Unsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Am Tag der Fortbildung erhalten Sie einen Fortbildungsgutschein in Höhe der bezahlten Parkgebühren.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

27.08.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Kongresszentrum Dortmund
    Rheinlanddamm 200

• Mitglieder:

• Nicht-Mitglieder:

Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Anmeldefrist 28.07.2022

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.