Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

Erfolgreiche Praxisabgabe (Hausärztetag Westfalen-Lippe 2022)

26.08.2022

Sie möchten sich in absehbarer Zeit zur Ruhe setzen und Ihre Hausarztpraxis abgeben bzw. suchen einen Nachfolger? Möglicherweise wollen Sie aber auch nach dem Verkauf Ihrer Praxis noch stundenweise weiterbearbeiten und Ihre Erfahrung an jüngere Kollegen weitergeben.Fortbildungen Einklinker

Auf diese und anderer Fragen rund um das Thema "Erfolgreiche Praxisabgabe" haben wir für Sie Antworten in unserem Seminar.

Die Rechtsanwälte,  Prof. Bernd Halbe und Joachim Schütz (Justiziar des Deutschen Hausärzteverbandes e.V.) und Steuerberater, Daniel Vloet, informieren Sie umfassend zu den Themen der Praxisabgabe, Gestaltung eines Kaufvertrages, Kooperationsformen als Sicherungsinstrument sowie strategische, betriebswirtschaftliche und steuerliche Überlegungen.

Themeninhalte:

• Kooperationsformen
  • Praxisabgabe - Planung und Gestaltungsmöglichkeiten
  • Gestaltung eines Kaufvertrages
  • Strategische und betriebswirtschaftliche Überlegungen
  • Steuerrechtlicher Rahmen

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar mit ausgewählten Fachreferenten
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Hygienepaket (Schutzmaske und Händedesinfektionsmittel)
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung

Unsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

26.08.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Kongresszentrum Dortmund
    Rheinlandamm 200

• Mitglieder:

• Nicht-Mitglieder:

Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.