Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

Lehrpraxis werden und eigenen Nachwuchs ausbilden / Kodex Weiterbildung (Hausärztetag Westfalen-Lippe 2022) kostenlos

27.08.2022

Diese kostenlose Informationsveranstaltung richtet sich an alle Hausarztpraxen, die Lehrpraxis werden möchten oder bereits sind.Fortbildungen Einklinker

Wir informieren mit Impulsvorträgen über die Möglichkeiten und Vorteile Lehrpraxis zu sein und über den KODEX Weiterbildung.
Kommen Sie persönlich in Kontakt mit den Universitäten aus Westfalen-Lippe und tauschen sich mit Kolleginnen und Kollegen aus.

Unsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Am Tag der Fortbildung erhalten Sie einen Fortbildungsgutschein in Höhe der bezahlten Parkgebühren.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

27.08.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Kongresszentrum Dortmund
    Rheinlanddamm 200

Diese Informationsveranstaltung ist kostenlos.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.