Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

VERAH/NäPa Refresher (Hausärztetag Westfalen-Lippe)

26.08.2022

Präsenz VERAH

Ihr praxisorientierter Weg zum Kompetenzerhalt.

In drei praxisorientierten und zeitsparenden Schritten effektiv und effizient zum Erhalt der Abrechnungsgenehmigung.

Der Besuch dieses Seminars ist der dritte der drei Bausteine für den Erhalt der Abrechnungsgenehmigung. Hier trainieren Sie mit spezialisierten Referenten unter realistischen Bedingungen an Trainingspuppen und werden intensiv rund um Notfallsituationen sowie den Themen Digitalisierung und Telemedizin geschult.

Der Refresher ist für den Erhalt der Abrechnungsgenhemigung für NäPa / EVA gemäß der Delegationsvereinbarung alle drei Jahre zu wiederholen.

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe und die Hygieneleitlinien des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe e.V.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

26.08.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Kongress Dortmund Rheinlanddamm 200 44139 Dortmund

• Mitglieder:

• Nicht-Mitglieder:

Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Die Fortbildung ist ausgebucht.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.