Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

Fortbildung für das Forum Hausärztinnen: Ist das wirklich mein Führungsstil? (Unna)

12.11.2022

Dieses Seminar richtet sich an angehende und bereits tätige weibliche ärztliche Führungskräfte.Hausärztinnen Button

Eine Praxisinhaberin ist Chefin! Einige sind das gerne, für manche ist es die Notwendikeit der Selbständigkeit. In der Unternehmensforschung gibt es etablierte Führungsstile, die alle erlernbar sind. Doch passt der Stil auch wirklich zur Persönlichkeit? Welche Vor- und Nachteile bergen die einzelnen Möglichkeit der Rolle? Die Fortbildung gibt Hilfestellungen zur passenden Führungsstruktur und leitet an, diese in den Alltag zu integrieren.

Sie erhalten:

• Spannendes Seminar mit ausgewählter Fachreferentin
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, Getränke und Erfrischungen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Hygienepaket (Schutzmaske und Händedesinfektionsmittel)
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung

Eine Teilnahme an der Fortbildung ist ausschließlich für Genesene oder Geimpfte möglich. Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen.

Im Anschluss an die Fortbildung findet die Sitzung "Forum Hausärztinnen" statt.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

12.11.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Geschäftsstelle des Hausärzteverbandes Westfalen-Lipp e. V.
    "Möller -Park"
    Massener Straße 119a
    59423 Unna

• Mitglieder:

• Nicht-Mitglieder:

Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.