Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

Update Telematikinfrastruktur (Hausärztetag Westfalen-Lippe 2022)

26.08.2022

In diesem Seminar erfahren Sie alle wichtigen Informationen zur Abrechnung der Telematikinfrastrukturanwendungen/E-Health.

Sie lernen, was Sie benötigen um diese Leistungen Ihren Patienten anbieten zu können und sie auch abrechnen zu können sowie hilfreiche Erläuterungen zu Fachbegriffen wie z.B.: KIM, Konnektor, VPN und was der Technikdschungel sonst noch so zu bieten hat.

Darüber hinaus natürlich auch welche Leistungen in welcher Form gefördert werden und vor allem in welcher Höhe.

Fortbildungen Einklinker

Sie erhalten:

• Spannendes Seminar mit ausgewählten Fachreferenten und Tutoren
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Hygienepaket (Schutzmaske und Händedesinfektionsmittel)
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung
  • Sie erhalten 6 VDBD Punkte

Unsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Bitte beachten Sie dazu unsere aktuellen Teilnahmeinformationen.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Am Tag der Fortbildung erhalten Sie einen Fortbildungsgutschein in Höhe der bezahlten Parkgebühren.

Das sagen unsere Teilnehmer:

Evaluation"Sie hat es super gemacht, nicht trocken. Eine nette, lustige Referentin. Weiter so."

"Sehr informativ, die Sorge wegen Veränderungen sind jetzt kleiner. Lieben Dank."

"Die Inhalte werden von Frau Finkmann sehr gut rübergebracht."

"Ich finde es gut, wie sie eine doch schwierige Gesamtproblematik aufbereitet haben (auch wenn ich jetzt ein Mühlrad im Kopf habe…)"

"Hat sich sehr gelohnt, viele wichtige Informationen"

"Vielen Dank für den sehr informativen und kurzweiligen Vortrag"

"Klasse rübergebracht, mit Spaß und Freude, da macht auch das Zuhören Spaß"

"Vielen Dank für die angenehme Fortbildung"

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

26.08.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Kongresszentrum Dortmund
    Strobelallee 45

• Mitglieder:

129,00 €
  • Nicht-Mitglieder:

249,00 €
Studentische Mitglieder im Hausärzteverband können für 15,00 € an dem Seminar teilnehmen.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Anmeldefrist: 28.07.2022

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.