Strukturiert. Vielfältig. Für die hausärztliche Praxis.

Unsere Fortbildungen

Wundmanagement für MFA (Hausärztetag Westfalen-Lippe) Hybrid: online oder Präsenz

27.08.2022

BeschreibungFortbildungen_Einklinker.jpgOnline Fortbildungen Einklinker

Sie haben die Wahl! Dieses Seminar wird als Hybrid angeboten: Besuchen Sie das Seminar in Präsenz im Rahmen unseres Hausärzetages Westfalen-Lippe und nutzen die Chance wieder in Präsenz zu netzwerken und sich auszutauschen oder nehmen bequem von Zuhause an der Veranstaltung teil.

Dieses Seminar behandelt das 1x1 der Wundauflagen.

Themenschwerpunkte:

• Überblick der gängigen Wundauflagen
  • Welche Wundauflage kommt auf welche Wunde?
  • Interaktiv: Fallbeispiele

Sie erhalten:

• Spannendes Online- oder Präsenz-Seminar mit ausgewählten Fachreferenten und Tutoren
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, Getränke und Erfrischungen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Hygienepaket (Schutzmaske und Händedesinfektionsmittel)
  • Ihr persönliches Teilnahmebescheinigung

Die Fortbildungsveranstaltung hat die Zertifizierungsnummer ZNR20220106 und wird mit 5 Fortbildungspunkten für das Fortbildungszertifikat der VDBD AKADEMIE bewertet.

Unsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Eine Teilnahme an den Workshops ist ausschließlich für genesene oder geimpfte und zusätzlich getestete Personen mit Nachweis möglich . Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen. Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

27.08.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Kongress Dortmund
    Rheinlanddamm 200

• Mitglieder:

• Nicht-Mitglieder:

Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.