Wundmanagement für MFA (Hybrid: online oder Präsenz)

27.08.2022

BeschreibungFortbildungen_Einklinker.jpgOnline Fortbildungen Einklinker

Sie haben die Wahl! Dieses Seminar wird als Hybrid angeboten: Besuchen Sie das Seminar in Präsenz im Rahmen unseres Hausärzetages Westfalen-Lippe und nutzen die Chance wieder in Präsenz zu netzwerken und sich auszutauschen oder nehmen bequem von Zuhause an der Veranstaltung teil.

Dieses Seminar behandelt das 1x1 der Wundauflagen.

Themenschwerpunkte:

• Überblick der gängigen Wundauflagen
  • Welche Wundauflage kommt auf welche Wunde?
  • Interaktiv: Fallbeispiele

Sie erhalten:

• Spannendes Online- oder Präsenz-Seminar mit ausgewählten Fachreferenten und Tutoren
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, Getränke und Erfrischungen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihr persönliches Hygienepaket (Schutzmaske und Händedesinfektionsmittel)
  • Ihr persönliches Teilnahmebescheinigung

Die Fortbildungsveranstaltung hat die Zertifizierungsnummer ZNR20220106 und wird mit 5 Fortbildungspunkten für das Fortbildungszertifikat der VDBD AKADEMIE bewertet.

Unsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Eine Teilnahme an den Workshops ist ausschließlich für genesene, geimpfte oder getestete Personen mit Nachweis möglich (3G). Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen. Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

27.08.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Kongress Dortmund
    Rheinlanddamm 200

• Mitglieder:

• Nicht-Mitglieder:

Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.