Lehrpraxis werden und eigenen Nachwuchs ausbilden / Kodex Weiterbildung (kostenlos)

27.08.2022

Diese kostenlose Informationsveranstaltung richtet sich an alle Hausarztpraxen, die Lehrpraxis werden möchten oder bereits sind.

Wir informieren mit Impulsvorträgen über die Möglichkeiten und Vorteile Lehrpraxis zu sein und über den KODEX Weiterbildung.
Kommen Sie persönlich in Kontakt mit den Universitäten aus Westfalen-Lippe und tauschen sich mit Kolleginnen und Kollegen aus.

Sie erhalten:

• Spannende Informationsveranstaltung
  • Verpflegung mit Vitaminpausen, einem Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch noch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Fachausstellung zum Gesundheitswesen
  • Ihr persönliches Hygienepaket (Schutzmaske und Händedesinfektionsmittel)
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung

Unsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Am Tag der Fortbildung erhalten Sie einen Fortbildungsgutschein in Höhe der bezahlten Parkgebühren.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

27.08.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Kongresszentrum Dortmund
    Rheinlanddamm 200

Diese Informationsveranstaltung ist kostenfrei.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.