Update Allgemeinmedizin (Hybrid: online oder Präsenz), DMP- und HZV-relevant

26.08.2022

Sie haben die Wahl! Dieses Seminar wird in Hybrid angeboten: Besuchen Sie das Seminar in Präsenz im Rahmen unseres Hausärzetages Westfalen-Lippe und nutzen die Chance wieder in Präsenz zu netzwerken und sich auszutauschen oder Sie nehmen bequem von Zuhause an der Veranstaltung teil.

Zu diesem wichtigen Thema greifen wir die hausarzttypischen Behandlungsprobleme aus verschiedenen Bereichen auf. So erfüllen Sie zeitgleich die Fortbildungsverpflichtung für die hausarztzentrierte Versorgung.

Freuen Sie sich u. a. auf die folgenden Impulsvorträge:

• DMP: Diabetes
  • DMP: Asthma / COPD
  • DMP: KHK
  • Wundmanagement: Ulcus cruris venosum
  • DMP Rheumatologie: Rheumatoide Arthritis
  • Update Reizdarmsyndrom
  • Update Depression
  • pAVK
  • Adipositas
  • "Hauttumore im Gesicht" und "Bisphosphonate – Therapieindikation unter Beachtung schwerer Nebenwirkungen"

Die Reihenfolge der Vorträge kann variieren

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar mit ausgewählten Fachreferenten
  • Verpflegung mti Vitaminpausen, einem Lunch-Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Umfangreiche Fortbildungsunterlagen, damit Sie auch nach dem Fortbildungstag bestens informiert sind
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung
  • CME-Punkte sind beantragt

Unsere Präsenz-Veranstaltungen finden selbstverständlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln statt.

Bitte beachten Sie dazu unsere Teilnahmeinformationen.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung

Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Am Tag der Fortbildung erhalten Sie einen Fortbildungsgutschein in Höhe der bezahlten Parkgebühren.

ReferentIn

Fortbildungsdaten

• Datum:

26.08.2022
  • Uhrzeit:

• Ort:

Kongresszentrum Dortmund
    Rheinlandamm 200

• Mitglieder:

• Nicht-Mitglieder:

Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnahmegebühr profitieren.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sichern Sie sich jetzt noch schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.

Massener Straße 119 a
59423 Unna

Telefax: +49 2303 94292-299

Kundenzufriedenheit

"AUSGEZEICHNET"

bereitgestellt von Meinungsmeister

© Hausärzteverband Westfalen-Lippe e.V.