Die Wirtschaftsgesellschaft

Die Hausärztliche Service- und Wirtschaftsgesellschaft mbH Westfalen-Lippe ist ein Tochterunternehmen des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe.

Zum breit gefächerten Portfolio der HSW mbH WL gehören die Realisierung von Veranstaltungen rund um die Fort- und Weiterbildung, die Planung und Umsetzung von Kongressen wie dem Hausärztetag oder von Thementagen, die Nachwuchsförderung und die Unterstützung des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe bei berufspolitischen Aktivitäten sowie der Öffentlichkeitsarbeit.

Des Weiteren bietet die HSW mbH WL exklusive Serviceangebote mit vergünstigten Konditionen für Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe an.

Serviceangebote

Haben Sie Fragen? Schreiben Sie uns oder rufen Sie einfach an.

MG 2388 bearb

(v. l. n. r. Katja Lowey, Yasmin Ben Ali, Daniela Thamm, Claudia Diermann, Mirela Rabe, Silke Wernicke, Doris Lippe-Kuchheuser)

Diermann Claudia

Claudia Diermann