Die HSW mbH Westfalen-Lippe

Die Hausärztliche Service- und Wirtschaftsgesellschaft mbH Westfalen-Lippe (HSW mbH Westfalen-Lippe) ist ein Tochterunternehmen des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe.

Zum breit gefächerten Portfolio der HSW mbH WL gehören die Realisierung von Veranstaltungen rund um die Fort- und Weiterbildung, die Planung und Umsetzung von Kongressen wie dem Hausärztetag oder von Thementagen, die Nachwuchsförderung und die Unterstützung des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe bei berufspolitischen Aktivitäten sowie der Öffentlichkeitsarbeit.

Des Weiteren bietet die HSW mbH WL exklusive Serviceangebote mit vergünstigten Konditionen für Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe an.

Serviceangebote

Diermann Claudia