Hausärzteverband Westfalen-Lippe: Seit dieser Woche Schnelltests für Mitarbeiter im Angebot

Seit dieser Woche bietet der Hausärzteverband Westfalen-Lippe seinen Mitarbeiterinnen auch Antigen-Laientests zur nasalen Anwendung anSchnelltest2

Seit dem 20. April müssen Arbeitgeber allen Beschäftigten, die nicht im Home-Office sind, Corona-Tests anbieten. Das hat die Bundesregierung beschlossen, und zwar in Form einer Änderung der bestehenden SARS-CoV-2-Arbeitschutzverordnung. Auch der Hausärzteverband Westfalen-Lippe bietet seinen Mitarbeiterinnen seit dieser Woche Antigen-Laientests zur nasalen Anwendung an. „Das Angebot wird rege genutzt. Damit wollen wir einen Beitrag zur Pandemiebekämpfung leisten“, erklärt Claudia Diermann, Geschäftsführerin des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe.

Zum Video geht es hier

Schnelltest1