DSGVO: Überprüfen Sie Ihre Praxis-Website

Pixabay Datenschutz 1

Auch auf der Praxis-Website müssen die Anforderungen der DSGVO erfüllt sein. (Foto: Pixabay)

Die neue Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) gilt seit drei Wochen. Haben Sie Ihre Praxis bereits auf den aktuellen Stand gebracht?
Um bei möglichen Kontrollen auf der sicheren Seite zu sein und drohende Abmahnungen zu vermeiden, ist es ratsam, sich mit den Informationsmaterialien, Merkblättern und Mustervorlagen zum Thema zu beschäftigen, die der Hausärzteverband Westfalen-Lippe seinen Mitgliedern im geschützten Mitgliederbereich dieser Homepage zur Verfügung stellt.

Wichtig: Überprüfen Sie auch Ihre Praxis-Website. Sind hier alle Anforderungen der DSGVO erfüllt? Beachten Sie, dass Hinweise zum Datenschutz auf der Homepage sichtbar und auffindbar hinterlegt sein müssen – auch im Kontaktbereich.