Neues Online-Seminar: Basics Abrechnung EBM (für Einsteiger)

Coronavirus Test AdobeStock 328381397Der Hausärzteverband Westfalen-Lippe beantwortet mit seinem neuen Online-Seminar alle Fragen rund um das Thema „Basics Abrechnung EBM“. (Foto: Pixabay)

Wie lese ich den EBM? Wie finde ich heraus, was ich alles abrechnen kann? Oder welche Gesetzesgrundlagen gilt es zu berücksichtigen? Diese und weitere häufig gestellte Fragen werden im neuen Online-Seminar „Basics Abrechnung EBM“ beantwortet. Natürlich gibt es ebenfalls die Möglichkeit, individuelle Fragen während des Seminars zu stellen. Die Veranstaltung richtet sich an Berufseinsteiger, Nachwuchsmediziner und alle, die den EBM von Grund auf lesen und verstehen möchten.

Der Hausärzteverband Westfalen-Lippe kommt virtuell zu Ihnen nach Hause und bietet Ihnen ein spannendes Online-Seminar. Sie erhalten neben Ihrer persönlichen Teilnahmebescheinigung zusätzlich im Anschluss der Veranstaltung ein umfangreiches Handout mit den wichtigsten Punkten in digitaler Form.

Das Online-Seminar findet statt:
18.08.2020, 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Referentin: