Wir bieten für Hausärztinnen und Hausärzte, MFA, VERAH, das Praxisteam und den medizinischen Nachwuchs eine strukturierte und auf die hausärztliche Praxis zugeschnittene Fortbildung, um hausärztliche Versorgungsqualität auf hohem medizinischem Niveau zu sichern. In Westfalen-Lippe finden Sie flächendeckend strukturierte Qualitätszirkel zur Arzneimitteltherapie unter Leitung entsprechend geschulter Moderatoren. Eine Teilnahme ist für die HZV-Ärzte verpflichtend (4x pro Jahr).

Darüber hinaus werden regelmäßig und flächendeckend Fortbildungsveranstaltungen angeboten zur Erfüllung der Fortbildungspflicht nach § 95d SGB V durch Teilnahme an Fortbildungen, die sich auf hausarzttypische Behandlungsprobleme konzentrieren, wie beispielsweise patientenzentrierte Gesprächsführung, psychosomatische Grundversorgung, Palliativmedizin, allgemeine Schmerztherapie oder Geriatrie (Teilnahmepflicht 2x pro Jahr).

HZV-Einsteigerschulung (Hausärztetag Westfalen-Lippe, Münster)

Typ: Präsenzfortbildung
Datum: 29.10.2021 13:00 - 14:45
Zielgruppe: Hausärztin / Hausarzt, Ärztin / Arzt in Weiterbildung, Angestellter Arzt, Quereinsteiger, Medizinstudierende/r, MFA / VERAH, MFA / VERAH Auszubildende/r
Themen: Abrechnung, Allgemeinmedizin, Hausärztetag, HZV

Der Hausärzteverband Westfalen-Lippe hat mit fast allen gesetzlichen Krankenkassen in Westfalen-Lippe Verträge zur Hausarztzentrierten Versorgung geschlossen.
Daher möchten wir Sie, die jetzt neu oder wieder in das Thema HZV einsteigen möchten, mit einer Informationsveranstaltung rund um die HZV informieren.
Der Fokus liegt auf den Voraussetzungen zur Teilnahme, der Vergütung, den Vorteilen für Ihre Patienten und der einfachen und praktikablen Umsetzung in Ihrer Praxis.

Wir bieten Ihnen:

• Spannendes Seminar
  • Umfangreiche Schulungsunterlagen
  • Verpflegung mit Imbiss, Getränke und Erfrischungen
  • Ihre persönliche Teilnahmebescheinigung
  • Besuch auf der Fachausstellung im Gesundheitswesen

Referentin:

Christiane Skibak, VERAH®

Teilnehmergebühren:

KOSTENFREI für Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

KOSTENFREI für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes Westfalen-Lippe

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Ärztekammer Westfalen-Lippe - Gartenstraße 210 - 214 - 48147 Münster

Melden Sie sich gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind begrenzt.

>> Zur Anmeldung

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe