Wir bieten für Hausärztinnen und Hausärzte, MFA, VERAH, das Praxisteam und den medizinischen Nachwuchs eine strukturierte und auf die hausärztliche Praxis zugeschnittene Fortbildung, um hausärztliche Versorgungsqualität auf hohem medizinischem Niveau zu sichern. In Westfalen-Lippe finden Sie flächendeckend strukturierte Qualitätszirkel zur Arzneimitteltherapie unter Leitung entsprechend geschulter Moderatoren. Eine Teilnahme ist für die HZV-Ärzte verpflichtend (4x pro Jahr).

Darüber hinaus werden regelmäßig und flächendeckend Fortbildungsveranstaltungen angeboten zur Erfüllung der Fortbildungspflicht nach § 95d SGB V durch Teilnahme an Fortbildungen, die sich auf hausarzttypische Behandlungsprobleme konzentrieren, wie beispielsweise patientenzentrierte Gesprächsführung, psychosomatische Grundversorgung, Palliativmedizin, allgemeine Schmerztherapie oder Geriatrie (Teilnahmepflicht 2x pro Jahr).

PTQZ Scanner App Schulung und Online- Durchführung von PTQZ

Typ: Online Fortbildung
Datum: 19.05.2021 15:00 - 16:00
Zielgruppe: Hausärztin / Hausarzt
Themen: PTQZ
Fortbildungspunkte: HZV relevant

Beschreibung:

im Zuge des digitalen Fortschritts möchten wir Sie darüber informieren, dass ab dem 01.03.2021 der PTQZ - Hand - Scanner von der Scanner-App abgelöst wird.

Ihr Vorteile auf einen Blick :

• einfaches und schnelles einscannen der Teilnehmer mit Ihrem Smartphone
  • kein zusätzliches Gerät mehr erforderlich
  • automatische Übermittlung der PTQZ-Teilnehmerdaten in das Arztportal des Hausärzteverbandes
  • 50 € Entschädigung bei Nutzung der Scanner App
  • Zeitersparnis bei der Registrierung

Achtung:

Aus technischen Gründen können seit dem 28.02.2021 keine weiteren Daten mit dem PTQZ - Scanner mehr übermitteln werden.

Gerne laden wir Sie zur kostenlosen Schulung zur Nutzung der Scanner App und zur Erklärung der Online- Durchführung eines PTQZ ein.

Zudem können Sie in unseren kostenlosen Schulungen „PTQZ Scanner App Schulung und Online- Durchführung von PTQZ“ erfahren, wie Sie einfach, bequem und sicher Ihren Qualitätszirkel von Daheim, aus der Praxis oder aus dem Büro durchführen können.

Wählen Sie einen Wunsch-Schulungstermine aus. Durch einen Klick auf Ihren gewünschten Schulungstermin buchen Sie ganz einfach und schnell Ihren persönlichen Seminarplatz.

Melden sie sich einfach und bequem zu einem der vorgeschlagenen Terminen an.

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe