Wir bieten für Hausärztinnen und Hausärzte, MFA, VERAH, das Praxisteam und den medizinischen Nachwuchs eine strukturierte und auf die hausärztliche Praxis zugeschnittene Fortbildung, um hausärztliche Versorgungsqualität auf hohem medizinischem Niveau zu sichern. In Westfalen-Lippe finden Sie flächendeckend strukturierte Qualitätszirkel zur Arzneimitteltherapie unter Leitung entsprechend geschulter Moderatoren. Eine Teilnahme ist für die HZV-Ärzte verpflichtend (4x pro Jahr).

Darüber hinaus werden regelmäßig und flächendeckend Fortbildungsveranstaltungen angeboten zur Erfüllung der Fortbildungspflicht nach § 95d SGB V durch Teilnahme an Fortbildungen, die sich auf hausarzttypische Behandlungsprobleme konzentrieren, wie beispielsweise patientenzentrierte Gesprächsführung, psychosomatische Grundversorgung, Palliativmedizin, allgemeine Schmerztherapie oder Geriatrie (Teilnahmepflicht 2x pro Jahr).

Erfolgreich ins Ziel – Bewerbungstraining für Studierende der Medizin (online)

Typ: Online Fortbildung
Datum: 29.04.2022 09:00 - 12:00
Zielgruppe: Hausärztin / Hausarzt, Ärztin / Arzt in Weiterbildung, Angestellter Arzt, Quereinsteiger, Medizinstudierende/r
Themen: Kommunikation, Selbstmanagement

Online Bewerbung

Beschreibung

Ob Praktikum oder Job, eine begehrte Stelle erfordert eine gelungene Bewerbung. Dabei zählen nicht nur gute Zeugnisse oder gute Noten, sondern es kommt vor allem auf den persönlichen Eindruck an, den Sie in Ihrer Bewerbungsmappe und beim Vorstellungsgespräch erwecken. Das Seminar zeigt DOs und DONTs der Bewerbung auf und gibt jede Menge Tipps, wie es mit der Bewerbung klappen kann.

Die Themeninhalte:

• Die ideale Vorbereitung auf die Bewerbung betreiben
  • Was zeichnet mich aus?
  • Bewerbungsmappe gut gestalten
  • Im Bewerbungsgespräch überzeugen

Ihr erhaltet:

• Spannendes Online-Seminar
  • Umfangreiche Schulungsunterlagen
  • Eure persönliche Teilnahmebescheinigung

Dr. Suanne Frölich-Steffen
hochschuldidaktische Trainerin, Weiterbildnerin und Coach im Bereich Softskillentwicklung für Hochschulen und Hochschulangehörige, Beraterin für Gender und Hochschuldidaktik

Teilnehmergebühren

30,00 € inkl. MwSt. für Ärztinnen und Ärzte in Weiterbildung die Mitglied des Hausärzteverbandes sind

69,00 € inkl. MwSt. für Nicht-Mitglieder des Hausärzteverbandes

Studentische Mitglieder im Hausärzteverband zahlen nur 15,00 € inkl. MwSt.

Noch kein Mitglied im Hausärzteverband Westfalen-Lippe? Jetzt schnell Mitglied werden und von der vergünstigten Teilnehmergebühr profitieren.

Online Seminar

Anmledung

Melden Euch gleich zur Veranstaltung an und sichern sich Ihren persönlichen Seminarplatz. Die Teilnehmerplätze sind limitiert.

Teilnahmeinformationen

Es gelten die AGB der HSW mbH Westfalen-Lippe

Das sagen unsere Teilnehmer:

"Sehr hilfreich"

"Viele gute Tipps, an die man nicht denkt!"